Nous partons de l'eau du robinet où le chlore et/ou l'ozone sont censés protéger de toute prolifération microbienne ou charge virale. Toute filtration élimine par contre le chlore et donc son système de défense. Et voilà l'eau dans un réservoir à température ambiante... Que croyez-vous qu'il se passe ?
La contamination de l'eau via un filtre ne peut venir que de trois choses :
- un mauvais entretien du filtre (ou un mauvais filtre)
- un relargage de substances lorsque le filtre arrive à saturation
- un mauvais stockage de l'eau obtenue
Ce dernier point est le plus fréquent, notamment avec les solutions du gros commerce qui n'intègrent jamais la dynamisation de l'eau, carafe filtrante en tête.
Toutes les solutions Retour à la Source intègrent de l'argent (antibactérien) ainsi la meilleure dynamisation possible : soit en continue dans le réservoir, soit au passage de l'eau (sans réservoir). Le chlore est éliminé mais l'eau est en mesure de se défendre et il n'y a donc aucun risque de prolifération microbienne. Surtout, l'eau est de qualité inédite, énergétiquement supérieure aux eaux "emplastiquées". Cette énergie de l'eau se conservera longtemps dans une bouteille en verre correctement stockée.
Nous partons de l'eau du robinet où le chlore et/ou l'ozone sont censés protéger de toute prolifération microbienne ou charge virale. Toute filtration élimine par contre le chlore et donc son système de défense. Et voilà l'eau dans un réservoir à température ambiante... Que croyez-vous qu'il se passe ?
La contamination de l'eau via un filtre ne peut venir que de trois choses :
- un mauvais entretien du filtre (ou un mauvais filtre)
- un relargage de substances lorsque le filtre arrive à saturation
- un mauvais stockage de l'eau obtenue
Ce dernier point est le plus fréquent, notamment avec les solutions du gros commerce qui n'intègrent jamais la dynamisation de l'eau, carafe filtrante en tête.
Toutes les solutions Retour à la Source intègrent de l'argent (antibactérien) ainsi la meilleure dynamisation possible : soit en continue dans le réservoir, soit au passage de l'eau (sans réservoir). Le chlore est éliminé mais l'eau est en mesure de se défendre et il n'y a donc aucun risque de prolifération microbienne. Surtout, l'eau est de qualité inédite, énergétiquement supérieure aux eaux "emplastiquées". Cette énergie de l'eau se conservera longtemps dans une bouteille en verre correctement stockée.